<
>

Carlos Vela marca primer gol del año

¿Carlos Vela o Javier Hernández? (2:41)

Amaury Vergara responde a X o Y las preguntas picantes de David Faitelson. (2:41)

Carlos Vela regresó a la actividad con Los Angeles Football Club este sábado en su primer partido de pretemporada ante Peñarol. En los primeros minutos del partido, Carlos Vela deleitó a los aficionados con un golazo, muy a su estilo, desde los linderos del área grande con la pierna zurda al ángulo.

Los dirigidos por Bob Bradley se fueron al descanso arriba en el marcador por 2-0, con goles de Carlos Vela y Adrien Pérez. Vela jugó los primeros 45 minutos del encuentro.

El rival en turno, Peñarol, tuvo los mejores avances de la primera parte pero el arquero holandés Kenneth Vermeer lució en su debut con los Negro y Oro.

Se esperan ajustes por parte de Diego Forlán, en su segundo partido como técnico del conjunto uruguayo, para los siguientes 45 minutos.