<
>

Cristiano Ronaldo le dio la agónica victoria a Portugal sobre Escocia en la UEFA Nations League

Cristiano Ronaldo entró desde el banco de suplentes, Portugal dio vuelta y el partido y el astro le dio la agónica victoria a su Selección ante Escocia por 2-1 en la UEFA Nations League.

La escuadra de Roberto Martínez fue de menos a más y sumó su segundo triunfo en el torneo para ser el líder del grupo A1 del campeonato eurpeo de selecciones.

Los locales se vieron sorprendidos en el Estádio da Luz, ya que Scott McTominay estableció el parcial 1-0 para el visitante a los 7 minutos de iniciado el encuentro.

En el complemento, el DT español decidió mandar a la cancha a Cristiano y Joao Neves y todo cambió.

Primero apareció Bruno Fernandez a los 9 minutos de comenzado el segundo tiempo para establecer la igualdad en uno.

Cuando quedaban dos minutos para el final del encuentro, Cristiano puso el agónico 2-1 para hacer delirar a todos los hinchas de la Selección de Portugal.

En la próxima fecha, el equipo luso visitará a Polonia y Escocia será local frente a Croacia.