<
>

Alianza Lima venció 2-0 a Sport Huancayo con Hernán Barcos como héroe

Alianza Lima tuvo una plaza complicada en la Liga1 antes de volver a jugar con la CONMEBOL Libertadores e hizo su tarea. Al principio se le complicó, pero apareció el héroe en estos últimos días para el club: Hernán Barcos. El delantero ingresó en el segundo tiempo y marcó un doblete para vencer a Sport Huancayo.

El primero recién llegó a los 70 minutos, en un partido con muchas imprecisiones y apático de ambos lados. Los blanquiazules ganaron un tiro de esquina y en primer instancia apareció Aldair Fuentes de cabeza, pero el arquero reaccionó. Sin embargo, el ‘Pirata’ aprovechó el rebote y puso el 1-0 parcial.

A partir del gol Alianza Lima mejoró en el juego y aprovechó mejor las contras. En uno de los tantos avances de Marco Huamán le terminaron cobrando penal tras revisión del VAR. El encargado de pegarle fue Hernán Barcos, quien venció al arquero y puso el 2-0 final.

¿Cómo quedó Alianza Lima en el Apertura de la Liga1?

Con esto Alianza Lima suma 30 puntos en el Torneo Apertura y si este domingo Sporting Cristal y Universitario empatan, entonces llegarán a la fecha 16 con alguna chance todavía. Otra cosa importante es que logró su primera victoria en la altura en el 2024. Ahora tendrá que enfrentar a Colo Colo por la CONMEBOL Libertadores el próximo miércoles en Matute.