<
>

Rampla Juniors venció a Cerro Largo en el Ubilla de Melo

Con un golazo de Tomás Adoryán, el Picapiedra derrotó al Arachán por la sexta fecha del Torneo Intermedio. 1950foto

Rampla Juniors venció 1 a 0 a Cerro Largo este sábado por la mañana en el Estadio Ubilla de Melo por la sexta fecha de la Serie B del Torneo Intermedio del Campeonato Uruguayo 2024.

El primer tiempo fue parejo y con escasas situaciones de gol; ninguno de los dos equipos pudo estar fino ni acertado al momento de atacar, por lo que el empate sin goles no era sorprendente.

Al minuto 24 del complemento, el argentino Tomás Adoryán convirtió un golazo al recepcionar la pelota cerca del punto penal y definir con una gran tijera para abrir el marcador.

Tras el 1 a 0, el equipo local utilizó todas sus herramientas disponibles para encontrar y merecer la igualdad. Cerro Largo mereció el empate, pero no lo pudo reflejar en el marcador: generó varias situaciones, transformó en figura al golero visitante Andrés Samurio, pero siempre le faltó un detalle y entonces Rampla se quedó con los tres puntos, aún cuando debió jugar (defender) los últimos minutos con uno menos.

Al minuto 87, el defensa picapiedra Andrés Madruga se fue expulsado por doble amarilla, por lo que no podrá jugar el próximo fin de semana ante Cerro, encuentro en el que tampoco estará disponible Diego Rosa, quien llegó a su quinta tarjeta amarilla en el Campeonato Uruguayo 2024.

El arachán inició con Gino Santilli, Nahuel Furtado, Enzo Castillo, Axel Prado y Renzo Rabino, Hamilton Pereira, Alan García, Sebastián Assis y Ezequiel Olivera, Alfonso De Luca y Sergio Núñez.

Rampla Juniors comenzó jugando con Andrés Samurio, Federico Barrandeguy, Lautaro Centurión, Andrés Madruga y Germán Gabriel, Tomás Adoryán, Matías Núñez, Franco Casuriaga, Diego Rosa, Gustavo Machado y Maximiliano Burruzo.

En la séptima y última fecha del Intermedio 2024, Cerro Largo enfrentará a Miramar Misiones el sábado 27 de julio a la hora 12:30 en el Parque Palermo, y Rampla Juniors jugará el domingo 28 el clásico de la Villa ante Cerro en el estadio Tróccoli a las tres de la tarde.