<
>

Defensor Sporting perdió con River Plate y puede ceder la punta de la Serie A del Torneo Intermedio

Defensor Sporting cayó ante River Plate en el Franzini x.com/DefensorSp

Defensor Sporting perdió 1 a 0 en el Estadio Luis Franzini contra River Plate y puede perder la cima de la tabla de posiciones de la Serie A del Torneo Intermedio

El encuentro comenzó con los Violetas intentando tomar el control del juego, pero en su primera llegada a fondo, los Darseneros se pusieron en ventaja cuando Juan Cruz De Los Santos sacó un remate que Kevin Dawson logró contener a medias, y Joaquín Lavega apareció para capturar el rebote y estampar el 1 a 0 cuando transcurrían 20 minutos de partido.

El trámite se tornó parejo y River volvió a inquietar con un tiro desde larga distancia de Juan Cruz De Los Santos que se fue por poco, mientras que los Tuertos respondieron con un remate de Anderson Duarte que contuvo Correa para evitar el empate.

En el complemento Defensor Sporting volvió a tomar el protagonismo para ir en busca de la igualdad, pero si bien controló pelota y terreno, careció de ideas y claridad para generar situaciones de peligro. River administró la ventaja, se replegó contra su arco para cortarle los circuitos a su rival y se terminó llevando un valioso triunfo del Estadio Luis Franzini.