<
>

A cuatro años del triplete de Forlán

Getty Images

El 21 de febrero del año 2016 Diego Forlán alcanzó su primer triplete con la camiseta de Peñarol y lo hizo en un partido frente a Defensor Sporting. El partido finalizó cinco a uno, inclusive Defensor Sporting comenzó ganando con el remate de Felipe Rodríguez de tiro libre.

A cuatro minutos del cierre del primer tiempo Forlán acomodó la pelota para la derecha y se la cambio de palo al arquero Irrazábal. Apareciendo por izquierda en el ataque y con el tiempo cumplido en la primera mitad, aprovechó un rebote del arquero y remató de zurda.

En la segunda mitad se fue al área para definir de cabeza y nuevamente cambiarle el palo al arquero. Uno con derecha, otro con izquierda y el tercero con la cabeza, además de las dos asistencias a Murillo, el delantero colombiano que completaron la goleada 5 a 1 en el Centenario frente al violeta por la tercera fecha del Torneo Clausura 2016.