<
>

Fernando Diz y Hernán Umpierre pasaron al quinto puesto en la tabla general

Hernán Umpierre y Fernando Diz, dupla uruguaya de vela, en los Juegos Olímpicos de París 2024. EFE

Fernando Diz y Hernán Umpierre, dupla uruguaya que compite en vela en los Juegos Olímpicos de París 2024, quedó ubicada en el quinto puesto de la tabla general tras el segundo día de competencia.

Diz y Umpierre participan en la clase 49er y en las tres regatas del lunes terminaron en los puestos 2°, 17° y 14°.

Tras haber finalizado la primera jornada en el tercer lugar de la tabla general, las regatas del martes los hicieron perder dos puestos. Sin embargo, todavía están bien posicionados para avanzar a la medal race, la carrera por las medallas, a la que clasifican los diez mejores una vez finalizadas las doce regatas clasificatorias.

Los uruguayos volverán a competir este martes 30 desde las 11:30 de Uruguay para las regatas 7, 8 y 9.