<
>

Olímpicos: Brasil deja en el camino a Francia y se medirá a España

España evitó la sorpresa colombiana en Paris 2024 (1:19)

La selección europea necesitó los penales para avanzar a las semifinales en futbol. (1:19)

Con un gol de Gabi Gabi Portilho en el minuto 82, la selección de Brasil se impuso 1-0 a Francia y avanzó a las semifinales de Paris 2024.

Lyon (Francia).- Brasil superó este sábado a la anfitriona, Francia, con un gol de Gabi Portilho en el minuto 82 en un partido que tuvo trece minutos de tiempo añadido, y el 6 de agosto será el rival de España en las semifinales.

Francia se despidió del torneo olímpico con un penalti fallado de Karchaoui en el minuto 16 y no pudo doblegar a la selección brasileña.

Así, Brasil se volverá a reencontrar con España como ya lo hicieran en fase de grupos en un partido que terminó con victoria de España por 0-2. El partido de semifinales será en Marsella este martes.