<
>

Los Murciélagos cayeron en la final con Francia y se quedaron con la plata en los Juegos Paralímpicos

Los Murciélagos fueron mejores en el tiempo reglamentario pero no lo pudieron definir. @SC_ESPN

Los Murciélagos, la selección argentina de fútbol para ciegos, perdieron este sábado la final de los Juegos Paralímpicos París 2024 ante Francia por 3-2 en la tanda de penales, luego del empate 1-1 en el tiempo reglamentario.

Francia se puso en ventaja cuando faltaban cuatro minutos para el entretiempo, de la mano de su capitán, Frederic Villeroux, quien armó una gran acción personal y definió bárbaro.

Argentina sacó del medio y, en esa misma jugada, llegó al empate. Los Murciélagos salieron disparados hacia adelante en busca de alcanzar la igualdad enseguida, la defensa gala no pudo despejar y la pelota quedó boyando en el área.

Maxi Espinillo arremetió y la terminó empujando hacia adentro del arco.

En el segundo tiempo, Argentina tuvo varias chances para quedarse con el pleito y la dorada, pero no estuvo fina en la definición y por eso, el destino del encuentro quedó en manos de la tanda de penales.