Tokio 2020: los deportistas peruanos que compiten entre el sábado 24 y domingo 25 de julio

La delegación peruana participa en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, y acá están los horarios en los que cada atleta o equipo nacional compite en la jornada que comienza en nuestro país este sábado 24 de julio y, por la diferencia de 14 horas con Japón, termina en la mañana del domingo 25.

17:40 – Surf - Open (M) Miguel Tudela
Pasó a la ronda 3

18:20 – Surf - Open (M) Lucca Mesinas

20:20 – Surf - Open (F) : Daniella Rosas
Quedó cuarta y competirá en la ronda de repechaje mañana domingo 25 a la 1:00 a. m (hora peruana)

22:20 - Surf - Open (F): Sofía Mulanovich
Fue tercera en su serie y estará en el repechaje

19:00 - 23:55 – Skateboarding - Street (M): Ángelo Caro
Finalizó quinto en la final y se adjudicó un diploma

19:30 - 21:15 – Tiro - Skeet (M): Nicolás Pacheco
Terminó en el octavo puesto con un puntaje de 73. Mañana completa las rondas 4 y 5 en busca de la clasificación (avanzan a la final los primeros seis)

21:00 - 00:30 – Judo - 66kg - 16vos de final vs. Nathan Katz (Australia) (M): Juan Miguel Postigos
Cayó en dieciseisavos y quedó eliminado

21:50 - 9:50 – Levantamiento de pesas - 61kg (M): Marcos Rojas
Qedó en el puesto 5 del grupo B después de haber levantado 240kg y se despidió de los Juegos

22:05 - 00:30 – Vela - Láser Radial (F): Paloma Schmidt
Completó las dos primeras carreras y quedó ubicada en la posición 30 en la tabla general. El lunes volverá a competir en la tercera y cuarta carrera

23:00 - Tenis (M): primera ronda (Juan Pablo Varillas vs. Diego Schwartzman-Arg-)
Varillas quedó eliminado tras caer por 7-5 y 6-4

DOMINGO 25 DE JULIO

00:30 - 04:00 – Vela - Láser (M): Stefano Peschiera
Terminó en el puesto 12 de la primera carrera y volverá a competir el domingo

1:00 - Surf - Open (F): Repechaje: Sofía Mulanovich y Daniella Rosas
Mulanovich avanzó a la ronda 3 tras superar la ronda de repesca y Rosas fue eliminada luego de quedar en el quinto lugar

01:00 - 04:00 – Vela - Windsurf (F): María Belén Bazo
Terminó el día en el puesto 16 de la general con 27 puntos. La competencia se reanudará este domingo desde las 22:05 horas

01:10 - 03:05 – Gimnasia - all around (F) : Ariana Orrego
Finaliza el día de competencia con un total 47.031 puntos y en el puesto 43
Los puntajes: Salto de Potro: 13.433; Barras asimétricas: 9.466; Barra de equilibrio: 12.066; Suelo: 12.06

05:02 - 05:20 – Natación - 100 espalda (F): McKenna de Bever
Fue 2da en su serie, con un tiempo de 1:02.09. Quedó 31ra en la general y no pudo avanzar a las semifinales.

05:22 - 05:40 – Natación - 200 libres (M): Joaquin Vargas
Fue 3ro en su serie, con un tiempo de 1:49.93. Quedó 35to en la general y no logró avanzó a semifinales.

05:24 – Boxeo - 63kg - 16vos de final vs Zakir Safiullin (Kazajistán) (M): Leodan Pezo
Derrota por puntos, 5-0 en las tarjetas.