<
>

Luis 'Abuelo' Álvarez perdió y se despide de Tokio 2020

Abuelo Álvarez se despide de Tokio 2020 luego de ser derrotado por el local Furukawa.

El mexicano Luis Álvarez perdió en su primer duelo de tiro con arco varonil individual al caer 3-7 con el japonés Takaharu Furukawa, con lo que se perdió la posibilidad de que sumara su segunda medalla olímpica en Tokio 2020.

El 'Abuelo', que en días anteriores ganó bronce en tiro con arco mixtos junto a Alejandra Valencia se despide de la justa asiática después de ganar el primer set y empatar el cuarto, pero en el quinto, al cual todavía llegó con vida, tiró 8, 10 y 9, al tiempo que el japonés Furukawa lo eliminó con 10, 9 y 10.

El primer set fue para Álvarez 26-23, el mexicano se fue arriba 2-0 gracias a disparos de 10 y 9 en su presentación.

En el segundo set, el arquero de México perdió 23-30 debido al triple 10 por parte del local.

El tercer set el japonés lo ganó 29-27, mientras que el cuarto set fue un empate de 26 puntos.