<
>

Tomás Albornoz y un regreso on fire a Benetton

Tomás Albornoz volvió a ponerse la camiseta de Benetton y tuvo una destacada actuación en el triunfo del elenco italiano ante Scarlets por 34 a 23 en el United Rugby Championship. El apertura tucumano aportó un try y una gran asistencia para lo que fue su vuelta al equipo tras su participación Rugby Championship con Los Pumas

El try del apertura de Benetton llegó a los 26 minutos del primer tiempo, tras un buen ataque combinado entre forwards y backs. El argentino recibió cerca del ingoal y, tras esquivar tres intentos de tackle por parte de la defensa galesa, se zambulló en el ingoal de la visita.

La magia del back formado en Tucumán Rugby tuvo un episodio más para el deleite de los fanáticos italianos. A falta de 15 minutos para el cierre del partido, el apertura se filtró ante la defensa de Scarlets y, con un offload soberbio, habilitó a Edoardo Padovani, quien apoyó el try decisivo en el encuentro.

Con este triunfo, Benetton se recuperó de la derrota sufrida ante Leinster en la fecha pasada y volvió a disfrutar de su apertura, quien tras su paso con el seleccionado, retornó muy encendido.