<
>

Caleb Clarke, el héroe del título de Blues en el Super Rugby Pacific

Caleb Clarke facturó un hat-trick en la final de Blues ante Chiefs. Getty

Caleb Clarke se vistió de héroe en la noche de Auckland para apoyar un hat-trick y darle el campeonato a Blues en el Super Rugby Pacific ante Chiefs. De esta manera, los de Auckland se coronaron rompiendo una racha de 21 años sin festejar en el certamen oceánico. Reviví la final por Star +.

El wing neozelandés fue la clave para que Blues se lleve un triunfazo ante Chiefs por 41-10, gracias a sus tres tries a lo largo de la final disputada en el Eden Park. La primera conquista llegó a los 20 minutos del primer tiempo apoyando sobre la punta izquierda para estirar la ventaja sobre el equipo de Hamilton. Luego en el complemento, anotó por duplicado a los 50 y 60 minutos para ya asegurarse el triunfo en el ante la visita.

El elenco de Auckland llegó a su cuarto título que no ganaba desde 2003. Los anteriores habían sido de manera consecutiva en 1996 y 1997, logrando romper con la sequía de 21 años sin levantar el trofeo.