<
>

Todos los resultados de las categorías de URBA

Newman venció 24-21 a CASI en un partido de alto voltaje (3:39)

Por la 22° y última fecha del URBA Top 12 Copa Macro, el Cardenal ganó y se quedó con la punta de la fase regular, a la vez que la Academia no pudo sacar boleto para la próxima ronda. (3:39)

Este sábado 5 de octubre tuvo lugar la última jornada del URBA Top 12 Copa Macro y se disputó la fecha 24 de la Primera A, Primera B, Primera C y Segunda. Además se jugó la 22 de Tercera y Desarrollo. Mirá todos los resultados en Scrum y todo el rugby en Disney+-

En el URBA Top 12 Copa Macro, Newman se consolidó en la primera posición tras superar, y dejar sin chances, al CASI por 24-21 en La Catedral. En el segundo puesto quedó el SIC, que goleó 55-12 a Champagnat en Boulogne. Alumni logró un triunfo resonante en Don Torcuato frente a Hindú por 43-19 y enfrentará en semifinales al conjunto de San Isidro. Mientras que Belgrano, el último clasificado, cayó ante San Luis en La Cumbre por 29-27. A su vez, Regatas de Bella Vista se impuso ante Buenos Aires por 26-17 y CUBA, con el regreso de Matías Moroni, le ganó por 50-29 a Atlético del Rosario.

Todos los resultados de la fecha 22 del URBA Top 12 Copa Macro

En Primera A, Los Tilos consolidó su primer puesto con su goleada a San Martín por 73 a 10 y llegó a los 102 puntos. La Plata, su principal perseguidor también festejó 61-14 contra San Albano y alcanzó las 99 unidades. A su vez, Los Matreros permanece en la tercera colocación luego de superar 48-43 a Deportiva Francesa. A su vez, Olivos igualó 21-21 frente a San Cirano. Hurling se impuso ante San Patricio por 32-26, Pueyrredón superó como visitante 43-19 a Lomas y Pucará le ganó 32-27 a Curupaytí.

Los resultados de la fecha 24 de la Primera A

En Primera B, San Andrés ganó por 31-24 a Don Bosco y sigue líder con 87 unidades. A un punto quedó Universitario de La Plata que superó a Mariano Moreno por 38-19. A su vez, Manuel Belgrano cayó frente a Banco Nación por 26-24. Delta hundió a San Carlos y lo derrotó por 52-44. En otros resultados, Liceo Militar se impuso en su visita a San Fernando por 34-17, GEBA triunfó ante Liceo Naval por 41-22 y CUQ goleó por 54-13 a Italiano.

Los resultados de la fecha 24 de la Primera B

En lo que respecta a la Primera C, Argentino permanece como líder luego de imponerse categóricamente por 41-12 a SITAS. A su vez, Luján con su buen desempeño contra Areco (41-22) está al acecho. La sorpresa de la jornada la dio Monte Grande, quién superó a domicilio a Centro Naval por 36-13. Lanús se impuso ante Vicentinos por 27-25, Mercedes le ganó 31-28 a Casa de Padua, El Retiro triunfó ante Ciudad por 28-19 y DAOM fue otro visitante que se llevó la victoria, ante Del Sur Rugby, por 45-34.

Los resultados de la fecha 24 de la Primera C

En la Segunda División, el líder Virreyes ganó de manera ajustada ante San Miguel por 27 a 24. Por su parte el máximo perseguidor Atlético y Progreso derrotó como visitante a Albatros 26 a 7 para seguir a dos puntos de la cima. Además, St. Brendans venció a Old Georgian por 28-22 y se afianzó en el tercer puesto. Asimismo, GEI superó por 37-33 a Los Molinos, Tiro Federal de San Pedro goleó 47-19 a Varela Jr., San Marcos triunfó ante Arsenal de Zárate por 24 a 19 y Atlético Chascomús se impuso ante La Salle por 47-28.

Los resultados de la fecha 24 del torneo de la Segunda

Por la Tercera División, Tigre cerró la temporada perfecta goleando 62-0 a Campana, y ganando los 22 partidos que disputó. A su vez, Las Cañas, que quedó en segunda colocación, superó de manera categórica a Atlético San Andrés por 80-0. Los Pinos le ganó 37-23 a Tiro Federal y Los Cedros tuvo un triunfo ajustado ante Porteño por 29-28. Por su parte, Banco Hipotecario se impuso por 22-20 a Almafuerte y Beromama hizo lo propio ante Vicente López por 39-33.

Los resultados de la fecha 22 del torneo de la Tercera

Para finalizar, en la categoría Desarrollo, PAC goleó por 62-5 a Floresta. Berisso, que quedó segundo en la tabla derrotó por 24-10 a San José. Además Hebraica superó por 41-36 a Berazategui, Defensores de Glew se impuso ante Rivadavia por 40-21 y Marcos Paz vapuleó a Obras por 48-5.