<
>

Facundo Campazzo se convirtió en el 13° argentino en jugar en la NBA

Facundo Campazzo ingresó en el primer cuarto y se convirtió en el 13° argentino en jugar en la NBA. Twitter Denver Nuggets

El base argentino Facundo Campazzo se convirtió oficialmente en el 13° argentino en jugar en la NBA, tras participar de la derrota de su equipo ante Sacramento Kings, con tiempo extra incluido, por 124-122 en el Ball Arena.

Campazzo ingresó con cuatro minutos por jugar en el primer cuarto por Gary Harris, con Denver arriba en el marcador 24-18. El argentino finalizó su planilla personal con tres puntos (1-1 en triples) en ocho minutos de acción.

Su única anotación del encuentro llegó con 2:27 por jugarse en el tercer cuarto, merced a un triple en la esquina tras asistencia del gigante serbio Nikola Jokic.

Los Nuggets (0-1) volverán a presentarse en la jornada navideña del 25 de diciembre, cuando se enfrenten a Los Angeles Clippers (1-0) como locales.