<
>

¡Peñarol hizo historia en el Maratón de Montevideo!

¡Peñarol hizo historia en la Maratón de Montevideo! EFE

Peñarol hizo historia en el Maratón de Montevideo. La atleta aurinegra, Natalie Bengoa corrió por primera vez esta competición y no solo obtuvo la medalla de oro, sino que además de haber dominado la carrera de punta a punta batió el récord en el circuito y se destacó como la uruguaya con mejor debut en la distancia.

El equipo mirasol presentó a más de 120 atletas, donde logró más destacadas actuaciones como la medalla bronce de Richard Sosa en los 42K de la rama masculina, y la medalla de oro ganada por Eduardo Dutra en silla de ruedas.

En los 21K, Flavia Bengoa logró la medalla de bronce en la rama femenina, mientras que en los 10K Peñarol volvió a brillar, ganando la de oro en la general a través de la gran actuación de Andrés Zamora, y la de oro en la categoría no videntes por intermedio de Leandro Martínez.