<
>

Iodice y Minaglia ganaron el IRONMAN 5150 en Nordelta

Emmanuel Iodice fue el más rápido en el IRONMAN 5150 Buenos Aires 2022. Prensa IRONMAN Argentina

El Triatlón Telecom 5150 Buenos Aires, Tigre, Nordelta, presentado por Asics, tuvo este domingo como ganadores a Emmanuel Iodice y a Yanina Minaglia, entre más de 1100 participantes.

La competencia contó un veloz circuito acuático, con una distancia de 1500 metros, para luego sumar 40 kilómetros de ciclismo y 10k de running en el Municipio de Tigre.

Emmanuel Iodice fue el mejor de la competencia por apenas siete milésimas por sobre Ibrahim Alucin. Ambos compartieron la primera colocación en cuanto a tiempos, con un crono total de 1 hora, 56 minutos y 25 segundos.

En tercer lugar arribó Agustín Leiro, con un tiempo de 1 hora, 57 minutos y 38 segundos.

Entre las damas, Yanina Minaglia se impuso con una marca de 2 horas, 12 minutos y 56 segundos.

En segundo lugar llegó Brenda Rosso, con 2 horas, 16 minutos y 59 segundos.

Tercera fue Emilia Antile, con 2 horas, 20 minutos y 16 segundos.

La prueba, que tuvo el sello IRONMAN, marcó la vuelta de las pruebas organizadas por Event Sports en el año, abriendo el camino para las próximas carreras: Ironman 70.3 San Juan el 27 de marzo, Ironman 70.3 Buenos Aires en noviembre, e Ironman Mar del Plata en diciembre.

La competencia contó con el apoyo de Telecom, Asics, Autos del Sur, Aysa, Municipio de Tigre, Nordelta, Powerade, Clarín, Sportclub, Remax, Cervelo e Improtur.