<
>

Piero Hincapié marcó de cabeza en el agónico triunfo del Leverkusen ante Wolfsburgo

En el marco de la fecha 4 de la Bundesliga, Piero Hincapié tuvo participación estelar en Bayer Leverkusen y anotó de cabeza en lo que fue un agónico triunfo sobre Wolfsburgo por 4-3.

Hincapié miró la primera etapa del partido desde la banca. Ingresó en el segundo tiempo y en la segunda jugada anotó el 3-3 para el Leverkusen. Se paró en el centro del área y tras una asistencia desde el córner, cabeceó y convirtió el gol, el primero en su cuenta personal en la Bundesliga 2024-25.

Ese tanto le permitió al Leverkusen manejar de mejor manera el partido, pues Wolfsburgo estuvo arriba en el marcador en dos ocasiones.

Con el 3-3, el partido se tornó más equilibrado, además, el entrenador Xabi Alonso, que dejó en la banca a varios jugadores considerados titulares, los empezó a enviar a la cancha, y con ello su equipo se acercó con mayor frecuencia a la portería rival.

Y fue en los minutos de adición, cuando Boniface convirtió el gol de la victoria final 4-3. Leverkusen suma 9 puntos y está a 3 del Bayern Munich que es el líder de la Bundesliga.

Así fue el gol de Piero Hincapié en Bayer Leverkusen-Wolfsburgo

0:57
¡Otra vez por arriba! Hincapié puso el 3-3 de Bayer Leverkusen

El defensor conectó con la pelota en el área chica y con mucha determinación igualó el marcador contra Wolfsburgo.