<
>

Rodrigo Garro, decisivo en el triunfo de Talleres ante River Plate por el Torneo de la Liga

El volante creativo Rodrigo Garro se transformó este domingo en el gran protagonista de la jornada, gracias a su doblete en el triunfo 2-1 de Talleres de Córdoba ante River Plate en el estadio Mario Kempes por la fecha 17 del Torneo de la Liga.

Situado detrás del peligroso tridente de ataque, el zurdo, dueño de una exquisita visión de juego y pegada, aprovechó un veloz contrataque, encabezado por el extremo izquierdo paraguayo Ramón Sosa, quien arrancó en campo propio, pasó de primera a quinta en cuestión de segundos y llegó hasta el fondo de cancha, donde centró hacia atrás y provocó el rebote en Enzo Pérez, que le cayó al número 16, que la agarró con cara interna y gritó el 1-0 a los 18 minutos del complemento.

Mientras el Millonario aún intentaba reintroducirse en el encuentro, el futbolista formado en Instituto daría el golpe de knockout: a los 28 recibió en tres cuartos, entre el volante central visitante y Esequiel Barco, controló hacia adelante y le impactó los cordones de lleno a la pelota, que tomó una parábola extraña, besó el travesaño y se convirtió en el 2-0.

De esta manera, el nacido en General Pico, provincia de La Pampa, hace 25 años, convirtió su octavo festejo en la T, cuarto en la actual competición, luego de los tantos ante Defensa y Justicia y frente a Instituto, ambos fuera de casa.