<
>

Ante Argentinos Juniors, River Plate volvió a sufrir en la pelota parada

En su primer partido desde la eliminación de la CONMEBOL Libertadores, River Plate volvió a sufrir en la pelota parada, tras un córner y un tiro libre, como ante Inter de Porto Alegre.

Argentinos Juniors se adelantó en la primera fecha de la Copa de la Liga a los 11 minutos, a partir de un tiro de esquina ejecutado por Javier Cabrera que encontró a Marco Di Cesare ganándole la espalda a Milton Casco y cabeceando en el segundo palo.

La pelota parecía tener destino de Franco Armani, pero un desvío en Pablo Minissale complicó al arquero campeón del mundo, por lo que el Bicho se adelantó en La Paternal.

Y sobre el final de la etapa inicial, Santiago Montiel, ex River y primo de Gonzalo, lanzó un córner desde la izquierda y encontró a un Luciano Gondou -que también se puso la banda roja- solo, beneficiado de la mala marca de la visita, para estampar el 2 a 2, luego de la remontada de los de Núñez-

A lo largo de la era Martín Demichelis, el Millonario sufrió en reiteradas ocasiones con pelotas paradas y goles recibidos de cabeza.

Para citar los ejemplos más recientes, Inter de Porto Alegre convirtió sus tres goles en la serie de balones detenidos: Enner Valencia abrió la cuenta en el Monumental con un testazo, tras un tiro libre de Alan Patrick, mientras que Gabriel Mercado también ganó en las alturas en el Beira-Rio, luego de un córner de Johnny Cardoso.

Minutos después del gol del defensor argentino en tierras gaúchas, Alan Patrick puso el 2 a 0 parcial con un tiro libre que se desvió en Leandro González Pírez.

De cara al partido en La Paternal, Demichelis se vio obligado a cambiar a sus dos zagueros por lesión: Emanuel Mammana y Ramiro Funes Mori reemplazaron a Paulo Díaz y Leandro González Pírez.