<
>

Barco sufrió un corte de tres centímetros y tuvo que salir de la cancha ante Defensa y Justicia

Boca Juniors enfrentó a Defensa y Justicia en Varela y perdió 1-0 en un entretenido partido de la cuarta fecha de la Copa de la Liga.

El Xeneize se quedó sin su joya, Valentín Barco, quien debió salir de la cancha por un profundo corte en su rostro por el que recibió cinco puntos de sutura.

Barco volvió a la titularidad del equipo tras su ausencia por la molestia muscular que sufrió en la ida de los cuartos de final de la CONMEBOL Libertadores ante Racing.

Se recuperó y Almirón confió en él para estar en el once inicial ante el Halcón de Varela. Si bien cumplió un buen partido y estuvo cerca del gol, no pudo completar los 90 minutos por un corte que sufrió en su pómulo izquierdo.

Cuando se jugaban 18 minutos del primer tiempo, el Colo intentó un remate de media distancia que rebotó en un defensor rival. En ese intento, el '19' se cortó en el rostro por un golpe de López, quien retrocedía en la marca.

El juvenil no quiso salir pero ante la imposibilidad de detener el sangrado, tuvo que abandonar el terreno de juego y fue reemplazado por Bullaude.

Así fue la jugada que terminó en el corte en el rostro que sufrió Valentín Barco