<
>

Pussetto fue la figura del partido y Huracán venció a Barracas por el Torneo de la Liga

Ignacio Pussetto fue la gran figura con un golazo y una asistencia en la victoria de Huracán por 2-0 sobre Barracas Central por la 4ta fecha del Torneo de la Liga.

El equipo comandado por Frank Kudelka pisó fuerte como visitante y sumó su tercer triunfo en lo que va del campeonato para sumarse al pelotón de equipos que tiene 10 puntos.

Sin dudas, Pussetto fue la figura del Globo manejando los tiempos de su equipo y tuvo premio a lo 42 minutos.

Lucas Carrizo le metió un preciso pelotazo al delantero de Huracán y este definió por arriba de Sebastián Moyano, que nada pudo hacer.

En el complemento, el visitante mereció ampliar la diferencia, pero recién pudo loquidar el encuentro a los 42 minutos del segundo tiempo.

Pusseto asisitó a Héctor Fértoli y este definió perfecto ante el achique del arquero de Barracas y estableció el 2-0 definitivo.

En la próxima fecha, Huracán se medirá a Independiente Rivadavia de Mendoza, pero antes enfrentará a Platense por la Copa Argentina.

Por su parte, sumó su segunda derrota en cuatro presentaciones y en última jornada antes del parate jugará ante Gimnasia de La Plata.