<
>

River se quedó con el Superclásico y eliminó a Boca en la Copa Proyección

River Plate venció 1-0 a Boca Juniors en el Superclásico de Reserva por los octavos de final de la Copa Proyección y se metio entre los ocho mejores. El único tanto del encuentro lo marcó Leandro Peña Biafore, hermano de Felipe.

Frente a la atenta mirada de Martin Demichelis, el Millonario sacó adelante un partido muy complicado ante el Xeneize.

Sin dudas, la gran figura del encuentro fue Santiago Beltrán. El joven arquero de River fue la única razón por la que los visitantes no pudieron marcar y hasta se dio el lujo de atajarle un penal a los 36 minutos de la primera parte a Mauricio Benítez.

En la segunda parte, el Millonario salió con otra energía y a plantarle cara a su rival. Apoyado en el buen encuentro de Ian Subiabre, Alexis González y Lautaro Godoy, comenzó a llegar con peligro.

A los 9 minutos del complemento, y tras un tiro de esquina, la pelota le quedó a Leandro Peña Biafore y este la mandó adentro del arco para establecer lo quesería el 1-0 definitivo.

De esta menra, River festejó en Ezeiza su pase a cuartos de final, donde enfrentará a Defensa y Justicia.