<
>

Instituto derrotó a Independiente en el debut oficial de Julio Vaccari

Independiente visitó a Instituto por la sexta fecha del Torneo de la Liga y perdió 3-1 en lo que fue un amargo debut oficial para Julio Vaccari como entrenador.

El Rojo pagó caro un primer tiempo en el que demostró muchas falencias defensivas y la Gloria no perdonó.

Apenas a los tres minutos, Ignacio Russo la mandó a guardar y venció a Rey para colocar el 1-0. A los 10, el propio Russo colocó su doblete y amplió diferencias en un juego que pintaba para goleada.

Independiente pudo reaccionar al cuarto de hora. Luna, uno de los habilidosos del Rojo, descontó y puso en partido al equipo de Vaccari, que prácticamente no tuvo tiempo de ir en busca del empate.

A los 22, Instituto volvió a golpear con un gol de Santiago Rodríguez y dejó en dos de diferencia el marcador nuevamente.

Tras el tercero, la Gloria acarició el cuarto ante un Rojo titubeante y sin solidez en la parte defensiva.

Ya en el complemento, Independiente intentó como pudo, sin resultados positivos.

Instituto se cerró bien, aprovechó la desesperación de Independiente y amenazó con algunas contras que no llegaron a buen puerto.

Debut con el pie izquierdo para Vaccari, que se sentó en el banco de Independiente de manera oficial por primera vez.

Deberá pasar la página el próximo martes 23 de julio, cuando tenga que recibir a Barracas Central en la fecha 7.

Este resultado dejó a la Gloria en tercera posición con 13 puntos, los mismos que Talleres y Huracán, que están arriba, aunque la diferencia de gol juega a favor de 'La T'.

Por su parte, el Rojo está en el puesto 19 con 6 puntos en 6 fechas.