<
>

Doblete de Vicente Poggi para Godoy Cruz ante River Plate

El uruguayo Vicente Poggi anotó un doblete para Godoy Cruz en el partido que el tomba le ganó a River Plate 2 a 1 por la séptima fecha del Torneo de la Liga.

El ex Defensor Sporting hizo dos goles casi idénticos en el primer tiempo, y separados por apenas dos minutos entre sí. Primero, Poggi ganó en el área a los 26 minutos, tras un descuido del fondo del conjunto Millonario, y puso el 1-1 parcial.

Y solo dos minutos más tarde, en una jugada similar, el uruguayo volvió a imponerse por la vía aérea para poner la remontada y el 2-1 en el marcador a favor del conjunto mendocino.

De esta manera, Poggi llegó a tres goles con la camiseta de Godoy Cruz, tras el que le había convertido a Estudiantes de La Plata en el empate 1-1 del 4 de junio.