<
>

Independiente y San Lorenzo empataron sin goles en la novena fecha del Torneo de la Liga

Independiente y San Lorenzo empataron 0-0 por la novena fecha del Torneo de la Liga. El Rojo jugó más de 70 minutos con un jugador menos por la expulsión de Alex Luna.

En un partido más peleado que jugado en el Libertadores de Américas, ambos equipos repartieron puntos.

La tónica del encuentro fue la misma durante los 90 minutos con ambos conjuntos prestándose la pelota y muy poco finos a la hora de definir.

El partido también estuvo marcada por la temprana expulsión de Luna a los 19 minutos de la primera parte, algo que cambió el plan de juego de Julio Vaccari y debió de refugiarse cerca de su arco.

Las oportunidades más claras estuvieron en el complemento. Mientras que San Lorenzo no inquietó a Rodrigo Rey, Independiente hizo que Facundo Altamirano se luciera con un par de intervenciones.

Este resultado no le sirve a ninguno de los equipos y se encuentran ambos en la parte baja de la tabla de posiciones.

En la próxima fecha, Independiente visitará a Estudiante de La Plata y San Lorenzo será local frente a Atlético Tucumán.