<
>

San Lorenzo no pudo pasar del empate con Newell's en el Torneo de la Liga

San Lorenzo empató 1-1 con Newell’s por la octava fecha del Torneo de la Liga y no pudo lograr su segundo triunfo consecutivo en el torneo.

El Nuevo Gasómetro fue testigo de un partido de ida y vuelta en el Ciclón y la Lepra.

El visitante se puso rápidamente en ventaja con el gol a los 5 minutos del Colo Ramírez. El uruguayo continúa mostrando un gran nivel en el fútbol argentino y se afianza como uno de los delanteros más importantes del torneo.

Los dirigidos por Leandro Romagnoli fueron de menos a más y cuando restaban diez minutos, llegó el empate. Seba Blanco apareció para establecer el 1-1 definitivo y terminaron repartiendo puntos en el Pedro Bidegain.

En la próxima fecha, San Lorenzo visitará a Independiente y Newell's recibirá en el Coloso a Estudiantes.