<
>

San Lorenzo venció a Talleres y logró su segundo triunfo en el Torneo de la Liga

San Lorenzo recibió Talleres por la fecha 12 Torneo de la Liga y logró una victoria clave por 2-0 para recuperarse del golpe de la eliminación de CONMEBOL Libertadores a manos de Atlético Mineiro.

El conjunto de Romagnoli se midió ante los cordobeses en el Nuevo Gasómetro y se quedó con el triunfo con los goles de Cuello e Irala.

Enter semana, San Lorenzo se despidió de la competencia internacional tras perder 1-0 en Brasil a manos del Mineiro de Milito. Por su parte, Talleres corrió con la misma suerte ante River Plate, equipo que le ganó 2-1 en El Monumental.

En un duelo de necesitados, finalmente fue el Cuervo el que tuvo mayor precisión a la hora de definir y festejó después de cinco fechas sin victorias.

Claro que no fue una victoria sin sufrimiento de por medio. Cuello se encargó de abrir el marcador a los 36 minutos tras una excelente habilitación de Nicolás Tripichio. Luego del tanto, la 'T' fue en busca del empate y estuvo muy cerca de conseguirlo.

Juan Portilla estrelló una pelota en el poste derecho de Chila Gómez que podría haber cambiado el rumbo del partido. Minutos después de esa acción, Irala sentenció el juego con un bombazo de afuera del área que se transformó en el 2-0.

Con la victoria, San Lorenzo se despegó un poco de la zona baja de la tabla de posiciones. Está en la posición 24, con apenas dos victorias. Por su lado, Talleres dejó escapar la oportunidad de quedar a un punto del líder Huracán y se quedó con 20 unidades.