<
>

River goleó a Atlético Tucumán y logró la primera victoria del ciclo Gallardo en el torneo local

River Plate recibió Atlético Tucumán por la 14ª fecha del Torneo de la Liga y ganó por 4-1 en un juego que significó la primera victoria de Marcelo Gallardo en el ámbito local.

Luego de la "mini pretemporada" del Millonario en el parate por fecha FIFA, el Millonario completó un buen partido en casa y se impuso gracias a los goles de González Pírez, Borja, Meza y Colidio.

El juego empezó en favor del Decano, que se adelantó a los 14 minutos de Franco Nicola. River reaccionó y ya en el primer tiempo se fue arriba en el marcador con tantos de Pírez y del goleador Borja.

Durante el complemento, los tucumanos se acercaron al empate con un tremendo bombazo de media distancia que dio en el poste.

Pasando los minutos, River empezó a encontrar espacios de contra y no perdonó a Atlético, que tenía aspiraciones de llegar a la punta con un triunfo.

La primera estocada del segundo tiempo llegó mediante un cabezazo de Maxi Meza, que convirtió por primera vez en el Millonario.La frutilla del postre para los de Gallardo llegó con una buena definición de Facundo Colidio.

Con este triunfo, River consiguió tres puntos vitales en la previa al primer choque con Colo Colo en Copa Libertadores. Deberá viajar a Chile para la ida de los octavos de final y cerrará la llave en el Monumental, no sin antes primero ir a La Bombonera el 21 de septiembre.

Primera victoria en el Torneo de la Liga para Marcelo Gallardo, que ahora podrá preparar su compromiso internacional con un poco más de tranquilidad.