<
>

Respuesta rápida: Leandro González Pírez empató para River Plate ante Atlético Tucumán

River Plate recibió a Atlético Tucumán, por la 14ª fecha del Torneo de la Liga y sufrió un duro revés en el minuto 11. Después de una buena jugada entre Luis Miguel Rodríguez y Renzo Tesuri, Franco Nicola definió para el 1-0. Sin embargo, Leandro González Pírez dio la rápida respuesta de los hombres de Marcelo Gallardo.

River Plate salió a ganar el partido desde el minuto cero en su casa, pero el gol de Nicola calmó los avances del Millonario. Sin embargo, después de 10 minutos del gol del 10 de los de Tucumán, el equipo de Gallardo se afirmó cerca del área del visitante.

A los 24', Nacho Fernández realizó una gran ejecución desde la esquina para convertir el córner el gol de River. Leandro González Pírez ganó en las alturas y selló el 1-1 para el local en el Monumental.

El tanto de González Pírez inauguró la remontada de los hombres de Marcelo Gallardo: Borja, Meza y Colidio completaron para el 4-1 final en el Monumental.