<
>

¡Imbatible! Riestra metió otro triunfazo como local y alejó más a Huracán de la cima

Lo de Deportivo Riestra ya es cosa seria: ahora le ganó por 1-0 a Huracán, y suma seis victorias consecutivas en el Guillermo Laza por el Torneo de la Liga Profesional.

En el partido por la 14ta. fecha, el equipo de Cristian Fabbiani se quedó, nuevamente, con los tres puntos, gracias al gol de penal de Jonathan Herrera a los 71 minutos, cuando el equipo de Frank Kudelka había estado más cerca de conseguir la ventaja en el primer tiempo, pero no pudo concretarla.

De esta manera, el Malevo, que llegó este año a la Primera categoría y apenas cosechó dos triunfos en sus nueve primeros partidos en el Laza (Atlético Tucumán e Independiente), justo antes del receso por la Copa América, sacó una victoria histórica frente a River, e inició su mejor racha en casa, que continuó con pleno de éxitos en casa, en la reanudación de la competencia.

Se impuso 2-0 a Argentinos Juniors, 1-0 frente a Central Córdoba, 3-1 sobre Lanús, 2-1 sobre Sarmiento y el, 1-0 al Globo. Este impresionante presente como local se contrapone con su paupérrima perfomance como visitante: seis derrotas en igual cantidad de salidas por el Torneo de la Liga.

Riestra llegó a 22 puntos de 39 disputados, escaló al séptimo puesto, está en el 16° puesto en la Tabla Anual y marcha 20° en los promedios, ahora lejos zona de descenso.

Para Huracán fue otro paso atrás, con su segunda caída consecutiva, y se alejó de la punta: quedó a tres unidades con un juego más.