<
>

Newell's venció a Douglas Haig en su tercer partido de pretemporada

ROSARIO -- Newell’s Old Boys venció a Douglas Haig por 3 a 1 en su tercer partido de pretemporada, con la presencia de la última incorporación leprosa el defensor Germán Voboril.

Los goles para el local fueron de Ignacio Scocco en dos oportunidades y Mauro Formica, quien abrió la cuenta, mientras que Leonardo Villalba marcó el descuento para la visita.

El encuentro se disputó por la mañana del miércoles en el predio de Bella Vista de Rosario y se jugaron 70 minutos en dos tiempo de 35.

Se notó la diferencia de categoría entre ambos conjuntos, Newell’s fue superior y claro dominador de las acciones de juego. Ahora Newell's suma dos triunfos en su preparación, el anterior fue por 2 a 0 ante Sarmiento de Junín, y una derrota contra Atlas de México en Guadalajara por el mismo marcador.

Después fue el turno de las formaciones alternativas y fue goleada de Newell´s por 4 a 0, con dos goles de Héctor Fertoli y uno de Sebastián Prediger y Mauro Matos, todos convertidos en el segundo tiempo.

El próximo partido amistoso de Newell's será este sábado ante Atlético Rafaela.