<
>

Flabian Londoño completa nueve goles en 10 partidos con River por el torneo de Reserva

Londoño hizo nueve goles en los últimos diez partidos con la camiseta de River Plate. River Plate

El delantero colombiano Flabian Londoño hizo los goles de la victoria 1-2 de River Plate ante Central Córdoba por la fecha 10 del torneo de Reserva en Argentina. Suma nueve tantos en la temporada.

Cinco anotaciones en una semana. Ese es el balance del juvenil antioqueño de 20 años que disfruta el conjunto millonario en sus divisiones inferiores.

El pasado viernes hizo triplete en la paliza 7-0 a Colón y ahora anotó dos en el triunfo 1-2 contra Central Córdoba en Santiago del Estero.

El doblete de Londoño llegó en el primer tiempo. Primero con un frentazo tras un rebote y después con un zurdazo potente de cara al arco. De esa manera ajustó nueve goles en 10 partidos del campeonato. Salió a los 88 minutos por Pablo Cáceres.

Admirador de Falcao y de Rafael Borre, señaló días atrás que el barranquillero le da consejos para mejorar en el área.

“Me marca cómo hacer algunos movimientos y me da algunas indicaciones. Cómo perfilarme, recibir la pelota y presionar a los defensores. Es un jugador que se sacrifica para el equipo, es el primer defensor a la hora de presionar. Y siempre hace goles”, indicó.

River Plate es líder invicto de la zona A con 26 puntos.