<
>

Miguel Trauco en el Criciúma-Flamengo: de ser parte del primer gol a recibir un codazo

Miguel Trauco sigue sumando minutos con el Criciúma. Esta vez participó en la derrota ante Flamengo por 2-1 en el marco de la fecha 18 del Brasileirao. Allí fue parte del 1-0 y sufrió un brutal codazo.

El partido arrancó a favor de la visita, cuando el lateral izquierdo mandó un centro al área luego se un balón detenido a favor. Luego de un primer pivoteo, la pelota terminó dentro del arco gracias al tanto de Fagundes a los 35 minutos. Sin embargo, los locales le dieron vuelta.

Primero apareció Pedro a los 76 y a poco del final Gabriel puso de penal el tanto de la victoria. En la previa, Miguel Trauco recibió un codazo tan fuerte que terminó sangrando y el cuerpo médico del Criciúma se vio obligado a ponerle un parche para que se detenga el sangrado.

Con esta derrota, el Criciúma se queda en el puesto 14 del Brasileirao con 17 puntos. En la siguiente jornada serán locales ante el RB Bragantino.