<
>

Robert Arboleda marcó un gol en la victoria sobre Corinthians de Félix Torres

Arboleda, figura de Sao Paulo Getty Images

Sao Paulo derrotó por 2-1 a Corinthians en el clásico paulista del Brasileirao, con presencia ecuatoriana en cada banda y gracias a un gol de Robert Arboleda, quien jugó todo el partido.

Del otro lado, Félix Torres fue suplente y entró para el segundo tiempo para tratar de recomponer la defensa, por la expulsión en el primer tiempo de Fagner, por doble amarilla.

En el segundo tiempo se fue expulsado Ramalho por roja directa y Corinthians jugó con 9 hombres. Aún así dio pelea y a los 75 minutos llegó el gol de Arboleda, que ganó por arriba y de cabeza anotó el segundo.

Minutos después, el visitante pudo descontar con el gol de Yuri Alberto y ya en los adicionales estiró la ventaja con el tanto de Andre Silva.

Sao Paulo llegó a los 47 puntos en la tabla de posiciones del Brasileirao, para instalarse en el cuarto lugar. Del lado de Corinthians sigue complicado en la clasificación, pues está en el puesto 17, en lugar de descenso.