<
>

Luego de seis años, Arsenal vuelve a la Champions con goleada sobre PSV

Arsenal volvió a la UEFA Champions League luego de seis años ausente y lo hizo a lo grande: con un 4 a 0 contundente contra PSV Eindhoven en Londres.

En su reestreno en la Champions, el equipo londinense llevaba 19 participaciones consecutivas entre 1998-99 y su última participación en la edición 2016-17. Y no tardó en hacerse protagonista a los 8 minutos marcó el primer gol del encuentro de la mano de Bukayo Saka.

A los 20 minutos Leandro Trossard aumentó el marcador. Y luego a los 38 Gabriel Jesús anotó el 3 a 0.

En el segundo tiempo el equipo inglés no se relajó y Martin Odegaard convirtió el cuarto tanto que cerró el partido.

Por el lado del PSV lleva con el de hoy 15 partidos sin ganar por UEFA Champions League. Desde la edición de 2015 cuando le ganó al CSKA Moscú que no celebra un triunfo el conjunto neerlandés. La temporada la comenzó muy bien, con 8 partidos ganados, uno empatado y esta que es su primera derrota.

Arsenal volvió con todo y quiere que esta temporada finalmente sea la suya. En la Premier está invicto y se ubica en el cuarto lugar con 13 unidades, a dos del líder Manchester City y en la UEFA Champions League comienza con ilusión el nuevo camino.