<
>

Kenan Yıldız convirtió el primer gol de la historia de la nueva UEFA Champions League para Juventus ante PSV

Kenan Yildiz anotó con un gran remate el gol del 1-0 para la Juventus ante el PSV en el incio de la Champions League, que estrena formato esta temporada. El partido se puede disfrutar en vivo por Disney+ (solo para Sudamérica).

A los 21 minutos Nico González tomó el balón y abrió a su izquierda donde encontró solo a Yıldız, que con campo a favor ingresó al área ante la mirada de los defensores rivales. Con la pelota dominada amagó ante la salida de Ledezma que solo lo observaba y sacó un excelente remate de pierna derecha preciso al ángulo izquierdo de Drommel que no pudo evitar el tanto del turco.

Fue el primer gol de la Juve en esta edición de la Champions League en su nuevo formato. Luego, a los 27 minutos, Weston Mckennie estiraría el marcador.