<
>

Nico González tuvo un partido perfecto en el debut de la Juventus en la Champions ante PSV

Nicolás González tuvo un partido soñado en el debut de la Juventus ante el PSV al que venció 3 a 1 en la Champions League que estrenó formato y que se vive en vivo por Disney+.

El extremo argentino fue partícipe de los tres goles de la Juve y le bastaron los 68 minutos que estuvo en cancha para ser la figura del encuentro. Luego dejó su lugar a Timothy Weah.

El toque para Yildiz en el primer gol de Juventus

En el primer gol del partido, Nico González recuperó el balón cerca de la mitad de cancha y abrió para Kenan Yildiz que encaró al área y convirtió un golazo.

El desborde de Nico González en el 2 a 0 de Juventus

A los 27 minutos recibió un pase largo cruzado que dominó de gran manera con la pierna izquierda, le tiró un sombrero a Dams, le ganó en velocidad, y una vez en el área tocó para McKennie ue solo tuvo que tocar el balón al fondo de la red.

El gol de Nico González para la Juventus

Y su partido perfecto culminó cuando a los 52 minutos cuando la Juve presionó en campo rival, le robaron la pelota a Veerman y Vlahovic le dio un pase milimétrico a Nico González que se desmarcó y picó en el momento justo para definir solo ante el arquero.

Juventus tuvo un partido perfecto en Turín y de la mano de Nico González conquistó sus tres primeros puntos.

En la próxima fecha, Juventus visitará al Leipzig en Alemania el miércoles 2 de octubre.