<
>

Con otro gol tempranero en el segundo tiempo, Junior asegura aún más su paso a los 8

Junior aumentó la cuenta en el arranque del segundo tiempo ante Huila. @JuniorClubSA

Didier Moreno anotó el 2-0 de Junior ante Huila en la primera jugada del complemento en Barranquilla. Está mucho más cerca de los cuadrangulares.

El equipo tiburón no quiere problemas en su último partido del Todos contra Todos. Así como lo hizo en el arranque del compromiso, castigó de entrada en la segunda parte con la anotación del mediocampista.

La jugada la empezaron Déiber Caicedo y Luis González por la derecha. Desde atrás acompañó Moreno y empujó la pelota para ampliar el marcador.

Junior tiene 30 puntos y confirma por el momento su clasificación a los cuadrangulares del fútbol colombiano.