<
>

De la mano del goleador: Bacca le dio el triunfo a Junior sobre Bucaramanga y sueña con la final

Este sábado Junior se impuso por 1-0 sobre Atlético Bucaramanga, los Tiburones ante la mirada de Luis Díaz en el Metropolitano de Barranquilla ganaron gracias a un gol de Carlos Bacca, quien es el goleador de la temporada con 12 anotaciones.

Un partidazo se vivió en el Metro, a Junior se le vio superior, pero pasó un par de sustos que le pudieron costar el triunfo. Con la victoria los junioristas llegaron a 8 puntos y son segundos en el Grupo A por detrás de Deportivo Pereira, que le gana el primer lugar por tener más goleas anotados. Con 5 unidades quedaron Bucaramanga y Millonarios, el finalista se definirá en una semana.

El partido tuvo que ser detenido a los 10’ minutos de iniciado por incidentes dentro de la tribuna sur del Metropolitano de Barranquilla, hinchas del Junior causaron desmanes y el juego tuvo que parar por media hora.

Tras el reinicio Junior fue el primero en avisar con dos remates de Chará y un soberbio disparo de ‘Cariaco’ González que hizo lucir a Aldair Quintana. Pero luego Bucaramanga no bajó los brazos y casi anota tras un potente remate de Micolta que hizo volar de manera espectacular a Santiago Mele.

Las acciones no paraban, Bacca lo intentó, pero Quintana atrapó bien abajo y entre sus manos, luego el que probó fue Didier Moreno y después vino una imcreíble atajada de Quintana tras un disparo de Chará. Tras esta acción vino un contragolpe de Jhon Córdoba que por poco termina en gol de Bucaramanga.

El gol de Junior llegó al minuto 49’ Carlos Bacca no desaprovechó un gran pase dentro del área de Fuentes y frente al arco definió.

Tras la anotación Junior se montó en el encuentro y casi no le dio respiro a Bucaramanga consumando así su triunfo. Incluso pudo aumentar el marcador tras un remate de Hinojosa que fue directo al palo.

En la última jornada del cuadrangular, Junior visitará a Millonarios y Atlético Bucaramanga recibirá a Deportivo Pereira.