<
>

Alianza FC derrotó a Junior y será el rival de Cartagena en la final del gran cuadrangular

Triunfo de Alianza FC frente al Atlético Junior (Foto @AlianzaFc_ofic)

En un partidazo, Alianza FC derrotó 4-3 al Atlético Junior, en el estadio Olímpico Jaime Morón, en el segundo partido de la primera jornada del gran cuadrangular de pretemporada.

El conjunto Tiburón abrió el marcador en el minuto 14’ del primer tiempo por intermedio de Carlos Cantillo, quien pisando el área sacó un remate con su pierna derecha.

Rápidamente llegó la reacción del elenco vallenato que empató en el minuto 31’ al aprovechar una pena máxima del defensor Jermein Peña. Misael Martínez fue el ejecutor del tiro penal.

Los de Barranquilla se volvieron a montar en el marcador en el cierre del primer tiempo con otra pena máxima que fue ejecutada por el atacante ‘Tití’ Rodríguez, quien no falló con un remate certero con su pierna derecha.

En el tiempo de adición de la primera parte, Alianza volvió a empatar el compromiso con anotación de Andrés ‘El Topo’ Rentería, quien sacó un disparo dentro del área.

En el arranque del segundo tiempo apareció Marco Pérez para convertir el 3-2 a favor de Junior con un remate dentro del área luego de una gran jugada individual de José Enamorado.

Sin embargo, Alianza no bajó los brazos y en el minuto 63’ nuevamente igualó el compromiso por intermedio de Junior Jiménez, quien apareció dentro del área para conectar con su pierna derecha un lanzamiento de tiro de esquina.

El elenco de Hubert Bodhert le sentó muy bien la igualdad y empezó a dominar el partido, con un Junior que empezó a mostrar síntomas de cansancio.

El cuadro aliancista remontó al minuto 69’ con anotación de Mayer Gil y cerró la victoria por intermedio de Jesús Figueroa, quien ejecutó una pena máxima para decretar el 5-3 final.

Con este triunfo, Alianza FC pasó a la final del cuadrangular en donde se medirá frente al Real Cartagena, que venció en el primer turno al Deportivo Cali.