<
>

Envigado ganó en la última jugada ante La Equidad

Envigado

Viniendo de atrás, Envigado venció a La Equidad en el marco de la fecha 1 de la Liga 2024-II. Carlos Ramírez fue el héroe ‘naranja’ al anotar un doblete que le dio los primeros tres puntos a su equipo en el inicio del torneo.

En el duelo disputado en el Estadio Polideportivo Sur, el conjunto ‘asegurador’ inicio con todo y logró ponerse en ventaja con su nuevo jugador, Beckham David Castro. El cartagenero fue más rápido que los defensores locales y vulneró la valla envigadeña para anotar el primero de la tarde a los 22 minutos.

A pesar de la desventaja, Envigado no se echó atrás y busco rápidamente la igualdad. La encontró gracias a una jugada que fue sancionada como penal y el experimentado Carlos Ramírez cambió por gol a los 33 minutos.

El duelo creció en emociones y alcanzó su punto máximo con un nuevo penal, esta vez para La Equidad; desafortunadamente, el cobro de Juan Mahecha se fue lejos del pórtico local, desperdiciando una clara oportunidad de gol.

Para la segunda parte, Envigado y La Equidad bajaron su nivel y aumentaron las faltas. El gran perjudicado fue José Agustín Pérez, quien se fue expulsado por falta de Kevin Salazar.

En los minutos finales Envigado apeló a su ímpetu para conseguir la victoria, y lo logró gracias a la aparición de Carlos Ramírez; el defensor marcó el 2-1 definitivo que le permitió al ‘naranja’ sumar sus primeros tres puntos y dejar desconsolada a La Equidad, que no saborea victoria desde hace ocho partidos.