<
>

Águilas Doradas lo dio vuelta y derrotó a Millonarios en Sincelejo

Millonarios se llevó una derrota tras 23 días de para. Foto: @MillosFCoficial

Millonarios luego de su regreso tras 23 días de para, se llevó una dura derrota por 2-1 en Sincelejo ante Águilas Doradas por la fecha 7 de la Liga Colombiana 2024-II. El equipo Albiazul había empezado ganando, pero terminó perdiendo.

Millonarios empezó mostrando buena cara, el equipo salió con la intención de buscar el marcador y lo logró. Al minuto 9’ los dirigidos por Alberto Gamero anotaron por intermedio de Jhon Émerson Córdoba tras una gran jugada colectiva en la que además participaron Pereira, Arias y Ruiz.

Tras el gol Millonarios cedió la posesión de la pelota y poco a poco Águilas Doradas se fue montando en el encuentro. Sobre el final del primer tiempo encontró el que era el empate parcial por intermedio de Guillermo Célis, el jugador del equipo dorado la mandó al fondo de derechazo tras un tiro de esquina.

En el segundo tiempo las cosas no cambiaron, sin embargo, la polémica quedó abierta tras tres jugadas que pudieron terminar en pena máxima y que el árbitro no pitó a favor de Millonarios, la primera sobre Daniel Giraldo, luego otra sobre Leonardo Castro y la final sobre Jader Valencia que incluso se revisó en el VAR.

Un error en defensa de Delvin Alfonzo le costó la derrota a Millonarios, el venezolano no supo qué hacer con la pelota, la perdió y Lemos que la tomó se la dio a Jorge Ramos, quien la mandó al fondo contra Montero.

Con la derrota Millonarios se quedó con 7 puntos, mientras que Águilas llegó a 11 con el triunfo.

En la próxima jornada Millos será local ante Patriotas.