<
>

Nacional-Junior: incidentes en el Atanasio suspenden el partido

Nacional derrotaba a Junior, pero el juego tuvo que suspenderse por falta de garantías. Foto: @nacionaloficial

Atlético Nacional en partido correspondiente a la fecha 10 de la Liga Colombiana 2024-II estaba consiguiendo su primer gran triunfo en la era Efraín Juárez, los Verdolagas derrotaban a Junior 2-0 en el Atanasio Girardot, pero el juego tuvo que detenerse al minuto 53' por graves incidentes en las tribunas.

Los Verdolagas no la pasaban bien en el arranque del partido, Junior se mostraba ordenado en el campo e incluso la visita tuvo una clara oportunidad de anotar en los pies de Didier Moreno, sin embargo, el portero Luis Marquínez y el vertical impidieron la anotación.

Atlético Nacional también había inquietado con un disparo de Morelos, pero al minuto 26’ sí consiguió el primer gol, Cardona envió un centro al área que sufrió un desvío, la pelota en el otro sector le quedó a Angulo que cedió la pelota a Andrés Román en el área y este sacó un potente remate que fue al fondo de la red.

Luego los Verdolagas pudieron aumentar el marcador, Cardona remató con violencia rastrero y la pelota fue directo al vertical derecho defendido por Mele.

El segundo de Nacional llegó iniciando en el segundo tiempo, un contragolpe excepcional, Cardona envió un pase largo y al vacío desde propio campo, Marino Hinestroza dejó en el camino a Yani Quintero y luego con doble enganche quebró a Jhon Navia para luego definir y anotar de derecha en el mano a mano con Mele.

Tras esta anotación del minuto 53’, el partido tuvo de detenerse por fuertes incidentes en las tribunas que dejaron heridos. Luego de un largo tiempo de espera se confirmó que el partido fue suspendido.