<
>

Incidentes entre hinchas detuvieron Nacional-Junior en el Atanasio Girardot

Atlético Nacional derrotaba 2-0 a Junior en casa cuando incidentes en las gradas del Atanasio Girardot desencadenaron en la detención del partido que era favorable para los locales.

El equipo de Efraín ganaba bien gracias a los goles de Román e Hinestroza. El lateral marcó el 1-0 en la primera mitad con un buen golpe de primera que venció a Mele.

En el inicio del complemento, Hinestroza colocó el segundo tras una excelente jugada individual que coronó con definición cruzada.

Inmediatamente tras este tanto, que fue a los 54, comenzaron los incidentes en las gradas del estadio que incluyeron tanto a hinchas de Nacional como Junior.

El juego estuvo detenido durante varios minutos mientras la gente era evacuada hacia las gradas nuevamente y otros eran atendidos por lo ocurrido.

Según se pudo saber hubo heridos por apuñalamiento dentro del estadio. Después de varios minutos, se tomó la decisión de suspender definitivamente el compromiso en Medellín.