<
>

Millonarios goleó a Envigado en El Campín y llegó a cinco partidos en línea sin derrotas

Millonarios venció a Envigado y completó cinco partidos en línea sin derrotas. Foto: @MillosFCoficial

Millonarios derrotó por goleada 3-0 a Envigado en la fecha 12 de la Liga Colombiana 2024-II, los Embajadores sumaron en su objetivo de clasificar y llegaron a cinco partidos en línea sin derrotas. Los goles del encuentro en El Campín los anotaron Daniel Mantilla, el capitán David Mackalister Silva y Jhon Córdoba.

Millonarios fue el dueño de la posesión de la pelota y prácticamente Envigado no tuvo opciones claras de gol, lo mejor de la visita fue iniciando el juego con un remate de Dorlan Pabón que se encontró Álvaro Montero con sus pies.

Millos abrió el marcador al minuto 26’ tras una gran jugada colectiva, Mackalister Silva hizo una pared con Palacios por izquierda y luego con categoría se la dejó a Mantilla que definió metiendo la pelota de pecho. El primer gol del extremo desde su llegada al club.

Antes de que finalizara la primera mitad Millonarios pudo aumentar la diferencia con un cabezazo de Leonardo Castro que se fue por arriba y un tremendo remate de Kevin Palacios de larga distancia que hizo lucir al portero Parra y su espectacular volada.

Kevin palacios de nuevo estuvo cerca de anotar en el segundo tiempo, pero el que no perdonó fue Mackaliser Silva, el capitán recibió un pase de Córdoba desde la derecha y en el área definió para el segundo de la noche lluviosa en Bogotá.

Sobre el final del juego Jhon Córdoba puso el 3-0 final, el extremo anotó tras una gran jugada de Neiser Villarreal.

Con el triunfo Millonarios llegó a 18 puntos, mientras que Envigado se quedó con 5 unidades en el fondo de la tabla.