<
>

¿Fue gol? La polémica de Junior-América que fue definida por el VAR

América de Cali derrotó a Junior por 3-1 con goles de Ortiz, Ureña y Ramos. El Tiburón, que ganaba con tanto de Juan David Rodríguez, estuvo cerca de marcar el segundo tanto en el complemento para ponerse 2-0 pero, mediante chequeo en el VAR, el juez decidió que no hubo gol.

Hinestroza ejecutó un tiro libre a los 50 minutos que se metió en el ángulo inferior izquerido de Novoa. El arquero tomó la pelota, pero arrastró la misma por el envión de la atajada.

La pelota parecía dentro del arco, pero después de unos minutos y con chequeo de por medio, el juez decidió no cobrarlo.

El juego finalizó con victoria por 3-1 a favor de los Escarlatas y Junior terminó con 10 jugadores por la expulsión de Fuentes.