<
>

Partido soñado: Esteban Ruiz debutó en Millonarios en el clásico bogotano y logró mantener la valla invicta

Millonarios derrotó a Santa Fe por 2-0 como visitante en la fecha de los clásicos. El elenco de Gamero se llevó la victoria con los goles de Román y Giraldo, ambos en la primera parte, para seguir de cerca a Nacional. El partido contó con el debut de Esteban Ruiz, quien se puso bajo los tres palos y cumplió con creces.

El arquero venía de dos años sin actividad y sin encontrar regularidad en sus clubes. Alberto Gamero apostó por por él y le dio la responsabilidad de ser el arquero ante Santa Fe en el clásico bogotano.

Ruiz se mostró firme en los centros y se lució con algunas tapadas importantes con achiques en el segundo tiempo para mantener la ventaja.

El portero logró quedar en cero en su debut con el Embajador y le dio una buena señal a Gamero pensando en poder ganar la titularidad en Millonarios.