<
>

El golazo de Luis Díaz termina con 581 minutos de arco invicto de Brasil desde 2020

Luis Díaz marcó el 1-0 parcial de Colombia ante Brasil con una media vuelta de lujo al comienzo del compromiso por la cuarta fecha del Grupo B de la Copa América. Derribó un invicto de seis partidos desde 2020.

La definición del guajiro en el área a los 10 minutos, obligó al campeón a sacar del medio en durante un partido. Una rareza para el local que no recibía una anotación desde la victoria 2-4 frente a Perú en Lima por la Eliminatoria en octubre.

El extremo del Porto abrió la cuenta con una media vuelta tras un centro preciso de Juan Guillermo Cuadrado por la derecha. La jugada comenzó por la izquierda y llegó a los pies del crack de Juventus en un pase de Duván Zapata.

Brasil sacó su arco en cero por la ronda de clasificación frente a Venezuela, Uruguay, Ecuador y Paraguay. Por el torneo continental, ante los venezolanos y los ecuatorianos.

Díaz rompió esa marca de 581’ con el remate de pierna al portero Weverton en el estadio Nilton Santos de Río de Janeiro.