<
>

Deportivo Cali logró empatar en La Paz a Always Ready y es segundo en el Grupo E de la CONMEBOL Libertadores

Por la tercera jornada de la fase de grupos de la CONMEBOL Libertadores, Deportivo Cali fue a La Paz y rescató un empate 2-2 ante Always Ready, que había iniciado ganando por dos goles de ventaja en el Hernando Siles. Con la igualdad el equipo colombiano quedó segundo en el Grupo E con 4 puntos por detrás de Corinthians que suma 6 unidades en el liderato. Los bolivianos son terceros con los mismos puntos de los ‘Azucareros’, mientras que en la cola está Boca Juniors con apenas un puntaje de 3.

En el partido Deportivo Cali fue el primero en pronunciarse en ataque, un disparo de Ángelo Rodríguez se fue por encima cuando llegaba solo dentro del área. La visita respondió casi de inmediato con disparos de Enoumba y Cristaldo, este último dio en el palo.

Para infortunio del Cali, Burdisso cometió penal y Marcos Riquelme cobró con potencia para el primero del partido. Las cosas empeoraron para el equipo colombiano cuando Arce puso el segundo en un remate en el que De Amores pudo hacer un poco más.

Sin embargo, Deportivo Cali logró descontar antes de que finalizara la primera mitad también de penal luego de una mano dentro del área en la defensa de Always Ready. Kevin Velasco le dio con todo a la pelota que se estrelló en el horizontal y se metió de pica barra.

Ya en el segundo tiempo, Burdisso enmendó el error y tras un tiro de esquina la envió al fondo de la red en una pelota que se le metió tímidamente al arquero Giménez. Fue el 2-2 final.

Sobre el final el juego se puso de ida y vuelta y ambos pudieron llevarse la victoria, Cali la tuvo clara con dos opciones de gol que no pudo definir de la mejor manera Teófilo Gutiérrez.

En la siguiente jornada de CONMEBOL Libertadores el Cali recibirá a Corinthians, mientras que Always Ready recibiráa Boca Juniors.